SECTOR AGROINDUSTRIAL

  • TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS:

PRODUCTO
AGOSTO 2005 - ENERO 2006
ALUMNOS PARTICIPANTES
FEBRERO - JULIO 2006
ALUMNOS PARTICIPANTES
ALMENDRA Y NUEZ
111.20  KG.
29
65.40   KG
44
BOLA DE TAMARINDO
64.78  KG.
39.85   KG.
CACAHUATE (VARIOS)
15020  KG.
89.60   KG.
CHILES
40.30  KG.
32.60   KG.
MERMELADAS
 
37.20 KG
PULPA TAMARINDO
9.00  KG.
14.00   KG.
ROYO DE GUAYABA
42.80  KG.
32.50   KG.
HUEVO  CODORNIZ
25.00  KG.
44.00   KG.
SEMILLA C/ SAL
90.3
4.300   KG.
ATES
 
60.50 KG.

 

Responsable del taller:
Ing. Angélica Avilés Arguello.
  • TALLER DE CARNES:

PRODUCTO
AGOSTO 2005 -
ENERO 2006
ALUMNOS PARTICIPANTES
FEBRERO - JULIO 2006
ALUMNOS PARTICIPANTES
CHORIZO
405.00  KG.
38
380.50   KG.
55
SERV. SOC. 8
CHULETA
96.00  KG.
82.2   KG.
CUEROS Y PATAS
138.00  KG.
125.00   KG.
JAMON
123.25  KG.
115.20   KG.
MANTECA
84.50  KG.
75.50   KG.
Q. PUERCO
36.90  KG.
34.00   KG.

Responsable del taller:

Ing. Idelia Jacuinde Gutiérrez.

 

  • TALLER DE LACTEOS:

PRODUCTO
AGOSTO 2005 -
ENERO 2006
ALUMNOS PARTICIPANTES
FEBRERO - JULIO 2006
ALUMNOS PARTICIPANTES
YOGURT
610.75 LTS.
34
593.00  KG.
17
SERV. SOCIAL 8
ROMPOPE
131.50 LTS.
259.00  KG.
QUESO S/JACINTO
107.47  KG.
53.20 KG.
QUESO PANELA
437.40  KG.
321.30  KG.
QUESO MOLIDO
156.15  KG.
117.30  KG.
QUESO BOTANERO
169.90  KG.
120.80 KG.
QUESO ASADERO
1,651.07  KG.
761.50 KG.
QUESO AÑEJO
98.900 KG.
83.50   KG.
CAJETA
105.00  KG.
39.500   KG.

Responsable del taller:
Ing. José Luis Madrigal Vázquez.

Atrás